研讨会:Canonical Kubernetes介绍以及Juju部署演示

Canonical的Kubernetes®发行版® (简称为CDK)是在AWS、Google Cloud、Azure、Oracle 或您的私有 VMware、OpenStack和裸机设备上运行Kubernetes最简单的方法。

Canonical Kubernetes 研讨会

Canonical Kubernetes

Canonical提供上游项目Kubernetes的一个发行版,它在每个基础架构上都能同样正常运行。您可以通过简单的自动升级来跟踪上游项目的更改,并且只需一个命令便可集成喜欢的监控系统。

Juju:通用的云应用商店

Juju

为您带来无论在什么基础设施上都能同样运行的应用程序。通过Juju,您可以运行社区发布的标准解决方案,或者构建属于自己的解决方案。轻松在 AWS、Azure、Google、Oracle、VMware、OpenStack、裸机和LXD容器上重用这些解决方案。

  • 提供数百种服务和预配置的应用程序,可在任何公有云或私有云上使用
  • 拥有从数据库和大数据到容器和基准测试的丰富解决方案
  • 在商店中发布您自己的解决方案Distribution of Kubernetes

想了解更多关于本次研讨会的精彩内容,请点击此链接查看录制视频。

Posted in: