IBM 新LinuxONE III服务器和Ubuntu

此博客由IBM Z和IBM LinuxONE, Linux 总监 Kara Todd所撰写

当今的企业需要最安全,最灵活的系统来支持他们的宏伟计划,并使得该计划的未来能持续发展。最新的LinuxONE系统旨在支持关键任务计划,并允许企业在设计和扩展环境时进行创新。LinuxONE III提供了高级数据保护和隐私,企业弹性和可扩展性以及云支持和集成的功能。

可靠性和连续性对任何企业的成功至关重要。在此版本中,企业将受益于关键工作负载高达10:1的整合,以及高达190核心和40TB内存。凭借99.999%*的可用性和高达7.4倍的弹性,企业可以放心地运行和扩展业务关键型工作负载。新的LinuxONE III提供最高级别的可用性和可扩展性,因此关键业务工作负载可以完美运行,快速恢复并无缝增长。

借助LinuxONE III,企业可以跨堆栈无缝集成混合多云平台和工作负载。他们现在可以使用多达四个19寸机架来缩小环境,使用更小的占地面积,提供轻松和经济的增长。 该企业平台还支持使用Kubernetes的容器,使您可以轻松地构建,部署,管理和扩展容器化应用程序。

我们继续为LinuxONE III的Linux发行版提供客户选择。 这一代硬件支持目前正在服务的IBM Z和LinuxONE的所有Ubuntu LTS版本,包括Ubuntu 18.04 LTS。 如你想要最新功能,也可以使用Ubuntu 19.04。

通过选择最流行的Linux操作系统,企业可以从常规发布节奏,上游版本和管理其多云部署的工具组合中受益,包括JujuMAASCharmed KubernetesUbuntu Advantage for Infrastructure将提供持续的企业级支持。

LinuxONE III使用数据隐私护照,Linux安全启动,光纤通道端点安全,Hyper Protect加密服务和安全服务容器,在本地和混合云中提供高级安全性。 该版本不仅提供高级别的安全性,而且功能比以往任何时候都更高效。 例如,与x86平台相比,OpenSSL基准测试使用的LinuxONE III LPAR上的内核数量减少了50%,吞吐量增加了5.6倍。 LinuxONE还支持区块链,随着数字资产保管等新的创新用例在市场上出现,区块链不断成熟。 这些面向未来的功能可让您高枕无忧,保护您的企业和客户的数据。

LinuxONE平台已经是最安全的数据服务平台,通过新的LinuxONE系统,我们使用数据隐私护照的技术增强了在混合多云中迁移时的保护数据的能力。

企业可以开展其关键任务计划并创建一个创新环境,因为您知道您选择的系统LinuxONE III在保护您的业务和帮助您实现业务目标的工具,并且其在此功能方面处于领先位置。

可访问partners.ubuntu.com 或者IBM网站了解更多内容。

Posted in: