购买预装Ubuntu工作站的4大理由

Dell、联想、HP已向开发者提供预装Ubuntu的工作站电脑。预装Ubuntu的硬件提供很多长期的好处。其一是开箱即用的体验,且用户选择的硬件配置已经过测试优化。这些硬件无一例外都是经过测试认证。Canonical与厂商们紧密合作,确保认证的机型可提供最好的Ubuntu体验。

Dell XPS开发者版


开箱即用的体验

当一个用户购买已认证预装Ubuntu的电脑,他们知道Canonical已经执行了数千项严格的测试以确保所有子系统(WiFi,蓝牙等)都可以正常工作,因此可避免各种兼容性和稳定性问题。Dell的一系列型号工作站的成功已证明了其在开发者中非常流行。同时,Dell的高端工作站专为开发者所设计。Ubuntu是排名第一的AI开发操作系统,内建了很多流行的AI工具和框架。这些仅仅是Ubuntu体验的一部分。

高规格的稳定性

运行Ubuntu的主要好处之一是安全,在Ubuntu版本支持周期之中,Canonical还将将发布数千个符合行业领先的安全标准的补丁。 认证的一部分意味着Canonical在PC上Ubuntu版本的整个生命周期中执行连续的回归测试。 通过这种方式,Canonical可以确保一切开箱即用,并且在未来几年内将继续正常工作。

Ubuntu硬件质量保证

在进行硬件认证前,Canonical将运行各种测试来确保最好用户体验。该过程很简单,测试是在Canonical的实验室中进行的,如果工作站未通过测试,Canonical将与Dell及其主要合作伙伴(Intel,NVIDIA,AMD)合作,找出问题并解决问题。只有在Canonical确信其能够提供最佳用户体验的情况下,“Ubuntu认证”的硬件机型才会发布。

支持Ubuntu

购买预装的Ubuntu机器的另一个原因是为了支持Ubuntu。购买预装了Ubuntu的笔记本电脑,也是向Dell等合作伙伴传递一条消息——Ubuntu对他们也很重要。如果Dell或其他供应商收到此消息,可将Ubuntu扩展的更多设备上进行预装。更多的预装设备意味着支持Ubuntu社区,开源且其他PC用户也开源获得更大的灵活性和安全性。

Posted in: